Schitourengruppe

Liebe Schitourenfreunde!

auch in der nächsten Saison werden wir wieder einige Skitouren unternehmen. Mitmachen kann jeder, der gerne mit den Fellen unterwegs ist. Dabei sind besonders die Mitglieder der Ortsgruppe Rottenbuch angesprochen, aber auch andere Sektionsmitglieder sind herzlich willkommen.

Wir bieten leichte bis mittelschwere Schitouren vor allem in den Ammergauern und angrenzenden Gebieten an. Diese Touren werden je nach Wetter und Schneelage wenige Tage zuvor unter -Programm-  veröffentlicht und per E-Mail an den Verteiler der Schitourengruppe gesendet. Lawinenkunde und Tiefschneekurs sind ebenfalls Bestandteil dieses Angebots.

Wer sich in den E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen will, sendet bitte einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bei Fragen, Infos und Anmeldung: siehe auch unter -Kontakte -

CIMG2530