Seniorenprogramm

Unser Angebot für Junggebliebene

Wir sind eine gesellige Gruppe, die regelmässig jeden ersten Dienstag im Monat eine Tour in unsere umliegende Bergwelt unternimmt. Wir gehen bei jedem Wetter, ggf. wird die geplante Tour den jeweiligen Verhältnissen angepasst.

An den Touren beteiligen sich meist zwischen 15 und 20 Teilnehmer, denen auch der Einkehrschwung während der Tour wichtig ist. Meist besteht die Möglichkeit, je nach Leistungsstand, die Tour abzukürzen oder auf den Gipfel zu verzichten und bereits auf der Hütte o.ä. die Plätze anzuwärmen.

Die Mitgliedschaft im Alpenverein Sektion Peiting, bestenfalls in der Ortsgruppe Steingaden ist selbstverständlich. Schnuppertouren sind natürlich auch ohne Mitgliedschaft möglich.

Weitere Infos gibt es gerne bei Jürgen Kuhns (08862/987217) oder Hermann Dürr (08862/215)

Jürgen Kuhns

Tel. +49 (0) 8862 987217